Ваш город: Балашиха
Ваш город Балашиха?
Городская ритуальная служба
Все для организации похорон, кремации и благоустройства на кладбище
Рассрочка 0%
Без переплат
Без первого взноса
На 10 месяцев
Официальный сайт
8 (800) 100 25 28
Круглосуточная приемная

Жена блогера-сыроеда в Сочи отправлена под домашний арест по обвинению в неосторожном причинении смерти новорожденного сына.

Сочинский районный суд принял решение о домашнем аресте 33-летней гражданской жены петербургского сыроеда, которую обвиняют в неосторожном причинении смерти. Как пишит у себя на сайте Фонтанка.ру. Согласно сообщению объединенной пресс-службы судов Краснодарского края 16 марта, фигурантка родила сына дома 11 февраля, но медицинский персонал не оказывал ей помощь. В течение месяца ребенок так и не зарегистрировался, в больницу не обращались. Но в начала марта младенец заболел, стал отказываться от еды, и блогер с женой повезли его в больницу, где, к сожалению, уже не успели. Врачи констатировали смерть ребенка. Теперь женщина должна соблюдать меру пресечения в виде домашнего ареста, который запрещает ей покидать дом, общаться с участниками дела, отправлять телеграммы, использовать телефон и Интернет.

Жена блогера-сыроеда в Сочи отправлена под домашний арест по обвинению в неосторожном причинении смерти новорожденного сына.